台灣中原大學到訪恒管

2018年8月3日

台灣中原大學副校長李夢輝教授率領17人代表團,於2018年8月3日到訪恒管。雙方進行交流並分享創新教學的方法與特色。中原大學於綜合性自資大學評核居於首位,並於2014年起與恒管建立夥伴關係。

恒管副校長(機構發展)方永豪博士與代表團會晤交流。此外,教與學發展中心副總監(電子教學)巫耀榮博士主持教與學新興科技分享講座。翻釋學院署理院長陳嘉恩博士則主持圓桌會議,與會者分享兩所院校的教學特色及創見。之後,代表團參觀恒管設施,了解學院如何把科技融合教學。

李夢輝副校長(左七)、方永豪博士(左九)及巫耀榮博士(左十)與中原大學代表合照。

翻譯學院署理院長陳嘉恩博士主持圓桌會議。

中原大學代表團及恒管代表合照。

參觀恒管的教學設施。