院系及研究

香港恒生大學(恒大)擁有優良師資、創新學位課程及具影響力的可持續發展研究,致力培育年青人成為具獨立思考、創新思維和社會責任的人才。

課程

課程

恒大的本科課程的設計,力求三部分的均衡性,即主修科目、共通核心科目及選修科目。恒大亦開辦副修課程,為學生提供主修科目以外的專修領域。

本科生課程

香港恒生大學榮譽學院

榮譽學院

恒大創立本港首間榮譽學院,集合最具潛能的優秀本科生,以創新及靈活的培育計劃,提供多元專業及界別的轉化式獨特旅程,成就一班未來領袖。

研究

研究

恒大一直以優質教學及學生個人全方位發展作為首要任務。學院期望透過研究,造福社會,及提升教學質素。

  • University Catalogue 2020-2021
  • Our Students

    我在香港電台新聞部實習,參與很多前線採訪工作。這四年在傳播學院獲得很多財經知識,令我更加容易掌握受訪者所表達的內容;讓我更快吸收和組織,然後快速向公司匯報。恒管傳播學院的課程極具挑戰性,所學所做都十分多元化,令我的眼界大開。
    • 潘耀昇先生
    • 2016 傳播學院畢業生 主修商業新聞
  • Friend Quotes

    Mrs Carrie Lam Cheng Yuet-ngor
    恒大近年銳意發展,為學生提供更佳的學習設施,我希望香港恒生大學這份對教育的關懷和熱誠能得到全社會和所有受惠同學的欣賞。
    • 林鄭月娥
    • 行政長官
    • 香港特別行政區