院系及研究

香港恒生大學(恒大)擁有優良師資、創新學位課程及具影響力的可持續發展研究,致力培育年青人成為具獨立思考、創新思維和社會責任的人才。

課程

課程

恒大的本科課程的設計,力求三部分的均衡性,即主修科目、共通核心科目及選修科目。恒大亦開辦副修課程,為學生提供主修科目以外的專修領域。

本科生課程

修課式研究生課程

共同核心課程

恒大的共同核心課程通過培養學生的邏輯思維、全球意識、科學精神和道德思考能力,拓展學生的知識視野並強化他們的實踐技能。

香港恒生大學榮譽學院

榮譽學院

恒大創立本港首間榮譽學院,集合最具潛能的優秀本科生,以創新及靈活的培育計劃,提供多元專業及界別的轉化式獨特旅程,成就一班未來領袖。

研究

研究

恒大一直以優質教學及學生個人全方位發展作為首要任務。學院期望透過研究,造福社會,及提升教學質素。

  • University Catalogue 2022-23