有關恒大

香港恒生大學(恒大)是香港一所非牟利、私立並以博雅教育為主導的大學,提供多元化的學士及碩士學位課程。

恒大概覽

香港恒生大學前名為「恒生管理學院」,於2010年由恒生商學書院改組成立。2018年10月獲香港特區政府通過,正式成為私立大學。

訪客資訊

恒大近年擴建校園,當中包括優質及獲獎的教學設施,並致力推行環保可持續校園發展。

活動消息

有關恒大的最新消息及資訊。

我在香港電台新聞部實習,參與很多前線採訪工作。這四年在傳播學院獲得很多財經知識,令我更加容易掌握受訪者所表達的內容;讓我更快吸收和組織,然後快速向公司匯報。恒管傳播學院的課程極具挑戰性,所學所做都十分多元化,令我的眼界大開。
    • 潘耀昇先生
    • 2016 傳播學院畢業生 主修商業新聞

十分欣賞恒大致力推動可持續發展,希望社會能盡早向年輕一代灌輸環保意識。
    • 余遠騁博士
    • 創辦人及行政總裁