有關恒大

香港恒生大學(恒大)是香港一所非牟利並以博雅教育為主導的自資私立大學,提供多元化的學士及碩士學位課程。

 

恒大概覽

香港恒生大學前名為「恒生管理學院」,於2010年由恒生商學書院改組成立。2018年10月獲香港特區政府通過,正式成為私立大學。

 

訪客資訊

恒大近年擴建校園,當中包括優質及獲獎的教學設施,並致力推行環保可持續校園發展。

 

活動消息

有關恒大的最新消息及資訊。

  • Our Students

    我在香港電台新聞部實習,參與很多前線採訪工作。這四年在傳播學院獲得很多財經知識,令我更加容易掌握受訪者所表達的內容;讓我更快吸收和組織,然後快速向公司匯報。恒管傳播學院的課程極具挑戰性,所學所做都十分多元化,令我的眼界大開。
    • 潘耀昇先生
    • 2016 傳播學院畢業生 主修商業新聞
  • Friend Quotes

     
    恒大近年銳意發展,為學生提供更佳的學習設施,我希望香港恒生大學這份對教育的關懷和熱誠能得到全社會和所有受惠同學的欣賞。
    • 林鄭月娥
    • 行政長官
    • 香港特別行政區