入學申請

香港恒生大學(恒大)提供多個本科生課程和修課式研究生課程。恒大本科生課程採用獨特的「博雅 + 專業」教育模式,旨在培養學生成為有能力的專業人士、團隊合作夥伴和終身學習者。所有恒大課程均獲香港學術及職業資歷評審局(HKCAAVQ)審批及香港特區政府承認。

 

入讀本科一年級

恒大由五個學院組成(包括商學院傳播學院決策科學學院人文社會科學學院翻譯學院),2018/19 學年16個本科生課程供有志者申請。

 

入讀本科二 / 三年級

恒大提供學額予具備高級文憑、副學士學位和其他資格的畢業生申請入讀二 / 三年級的本科生課程,亦歡迎正在本地和海外院校修讀學士學位課程的一 / 二年級學生申請。

 

指定專業 / 界別課程資助計劃 (SSSDP)

由2018/19學年起,決策科學學院開辦的所有學士學位課程已納入SSSDP,每名學生將獲政府資助學費每學年最高港幣四萬元。

 

修課式研究生課程

歡迎申請入讀修課式研究生課程。

 

其他入學資訊

恒大致力透過不同活動,為中學提供最新入學及其他資訊,包括校園參觀、入學講座等。

  • 內地高考生入學申請

  • Our Students

     
    回想在恒商的點滴,當時的課程十分實用,能為有意投身商界的同學打好基礎。
    • 戴麟先生
    • 萬美集團遠東區董事總經理
  • Friend Quotes

     
    恒大傳播學院的課程融合新聞、傳訊和商業元素,滿足行業所需人才。恒大學生積極主動的學習態度,加上大學傳授的財經知識,令他們擁有就業優勢。
    • 趙應春先生
    • 執行董事
    • 有線電視