恒管全球供應鏈管理政策研究所獲大灣區經貿協會捐款支持研究

2017年10月26日

恒管的全球供應鏈管理政策研究所喜獲粵港澳大灣區經貿協會 (協會) 慷慨捐款50萬港元,支持大灣區政策研究。

捐款支票移交儀式於2017年10月26日在協會的成立典禮舉行。協會是一個經濟貿易及融資配對平台,由大灣區政商界領袖、經濟專家及社會精英倡導創立,旨在配合國家策略,推動粵港澳大灣區的規劃發展。超過400名政、商、學界精英出席典禮,見證協會成立,同心支持國家和香港的未來發展。

政、商、學界精英聚首一堂

恒管何順文校長與決策科學學院梁志堅院長代表接受捐款支票。他們衷心感謝協會對恒管的支持。對於恒管能夠在政策研究方面,為推動大灣區的發展出一分力,何校長感到十分高興及榮幸。他認為恒管獲得捐款,反映學院在政策研究方面的努力及成績,得到社會認同。

粵港澳大灣區經貿協會頒贈捐款支票予恒管代表。

供應鏈及資訊管理學系系主任黃惠虹博士獲邀介紹將於2017年12月7 日舉辦的粵港澳大灣區專題論壇。

恒管的全球供應鏈管理政策研究所現已開展「粵港澳大灣區研究項目」,就珠三角陸海空物流業的整合,以及當中對香港的相關影響,進行深入研究;並就如何提升香港的競爭力,提出具體建議方案。研究團隊將於專題論壇公佈研究結果。

此外,20多名恒管同學為典禮提供支援服務,他們表現熱誠,並從中汲取寶貴的學習經驗。

黃惠虹博士介紹粵港澳大灣區專題論壇。

何校長、梁院長、黃博士與部分恒管同學於典禮當晚合照。

何校長、梁院長、黃博士與部分恒管同學
於典禮當晚合照。