研究資助局實地考察

2018年4月12日

研究資助局(研資局)監察及評核委員會成員於2018年4月12日蒞臨恒管,與校方管理層、深度學習研究與應用中心核心成員、獲教員發展計劃及跨院校發展計劃資助的部分首席研究員以及校內年資較短的教員會面。委員會成員亦於當日實地視察研資局資助予深度學習研究與應用中心購置的伺服器。獲教員發展計劃及跨院校發展計劃資助的首席研究員亦以海報形式,向委員會成員闡述其研究進度及成果。考察完畢後,研資局將會按照委員會成員的建議撰寫報告,預期於今年六月底完成。

獲教員發展計劃及跨院校發展計劃資助的首席研究員向研資局監察及評核委員會成員介紹其研究進度及成果。

研資局監察及評核委員會成員實地視察由該局資助深度學習研究與應用中心購置的伺服器。