榮譽學院專業院使盛智文博士主持「創建疫情過後之未來:香港和大灣區的機遇」講座

2023年2月16日

恒大榮譽學院舉辦的「學院講座」系列於2023年2月16日邀請了學院專業院使盛智文博士 GBM,GBS ,JP 擔任主講嘉賓,以「創建疫情過後之未來:香港和大灣區的機遇」為題,吸引近四十名學員與學術院使到場。

蘭桂坊集團主席盛智文博士居港逾50年,一直熱心社會事務,同時身兼多項公職及社會團體要職。榮譽學院有幸邀請到盛博士擔任專業院使,自2021年用心培育學院學員。講座正是由盛博士的兩位指導學員主持,他們為第二屆學員李炫宙和張嘉炫。

講座上,盛博士從個人成長、創業到建立上市公司的過程分享其在逆境中成功的智慧,亦鼓勵學院的未來領袖欣賞我們的家:香港。盛博士讚揚香港這顆東方之珠擁有健全的司法體制,在國際舞台和大灣區的獨特位置無可取代。他亦希望學員好好把握在香港及大灣區的發展機遇,追尋理想。

榮譽學院與盛智文博士一起探討後疫情時代的各種機遇
盛博士的兩位學員以司儀身份歡迎導師到訪恒大,並帶領講座進行。