恒大代表團參觀北京師範大學 – 浸會大學聯合國際學院

2018年11月27日

香港恒生大學(恒大)何順文校長率領41人代表團,於2018年11月27日到訪坐落廣東省珠海市的北京師範大學 – 浸會大學聯合國際學院(聯合國際學院)。聯合國際學院校長吳清輝教授歡迎代表團並向他們介紹校園最新發展、博雅教育和全人教育的辦學理念。何校長則介紹恒大的發展和「博雅 + 專業」教育模式,並表示兩校教育理念相似,具備良好的合作基礎。

訪問期間,恒大籃球隊和乒乓球隊獲邀與聯合國際學院的同學進行友誼賽。兩校校長、老師和代表為兩隊健兒打氣。

代表團其後參觀聯合國際學院校園設施,接著恒大各個學院的代表及各行政部門主管與聯合國際學院代表會面交流,分享在教學研究、學生發展、校園管理等方面的經驗。

此外,恒大與聯合國際學院簽署合作備忘錄,確立多個範疇的協作關係,內容涵蓋教學、研究、交流活動等。

恒大代表團及聯合國際學院接待名單

恒大代表團與聯合國際學院代表

友誼賽前大合照

恒大代表團參觀聯合國際學院的電子教學課室。

何順文校長與吳清輝校長(左)於合作備忘錄簽署儀式