恒管學生勇奪「全港大專學生稅務辯論比賽2017」冠軍及「最佳辯論員」

2017年5月28日

由恒管學生組成的隊伍於2017年5月27日和28日參加「全港大專學生稅務辯論比賽2017」,勇奪冠軍!工商管理(榮譽)學士主修會計學四年級學生陳子豪更獲頒「最佳辯論員」,可喜可賀!

是次比賽由香港稅務學院舉辦。 九所本地高等教育院校組隊參賽,包括香港大學(亞軍)、香港樹仁大學(季軍)、香港中文大學、香港理工大學、香港浸會大學、香港城市大學、香港公開大學及香港城市大學專業進修學院。恒管隊伍由陳子豪、吳尚謙(工商管理(榮譽)學士主修會計學三年級)、羅卓傑(企業管治工商管理(榮譽)學士三年級)和吳綽庭(新聞及傳播(榮譽)學士二年級)四位同學組成。

恒管第二年組隊參加比賽,並去年獲得亞軍,冠軍由香港中文大學奪得。

參賽同學與一眾到場打氣的會計學系教學人員

恒管隊伍榮獲冠軍。

工商管理(榮譽)學士主修會計學四年級學生陳子豪獲頒「最佳辯論員」