相聚在恒管 – 家長 · 師生交流日

2017年10月14日

為促進家長和校方的交流和聯繫,同時分享恒管最新發展及學生生活,學生事務處在2017年10月14日舉辦第五屆「相聚在恒管 – 家長 · 師生交流日」,作為恒管.迎新系列2017的壓軸活動。當天逾250名家長、學生及教職員出席。首先由何順文校長歡迎家長及學生蒞臨,其後向來賓簡介恒管的最新發展,以及學院由2018年至2023年的策略發展計劃藍圖。接著由學生代表馬康怡同學談談在恒管的學習生活。資訊科技總監黃寶財教授以《家長智慧:如何支援子女的大學教育及事業發展》為題,分享看法。

何校長表示恒管採用獨特的「博雅 + 專業」教育模式,注重小班教學和緊密師生關係,以優質教學及學生全面發展為先,讓學生在通識教育的基礎上,發展專業學習,同時培養領導能力與人文關懷。恒管也是全港首間自資院校引入住宿書院概念,讓學生在學院住宿時與教授聯繫及互動,將學習融入生活。

家長與不同學系的教授、教職員及學生茶聚交流,了解恒管為同學提供的學習支援及校園生活。最後由學生大使帶領參觀校園。

何順文校長致歡迎詞。

管理學工商管理四年級學生馬康怡同學講述她的校園生活。

何順文校長與家長傾談。

學生代表與家長交流。

教職員與家長交流,加深認識恒管。

校園導賞 - 參觀傳播學院電視錄影廠

校園導賞 – 參觀傳播學院電視錄影廠