企管發展中心顧問團隊舉行首次會議

2017年3月17

企管發展中心於20159月成立,為行政人員及企業提供頂尖高管發展及培訓課程。中心更成立顧問團隊,帶領中心提供高質素及具競爭力的課程,並且提升中心的知名度及推廣各項服務,包括不同類型的課程、會議、研討會、工作坊、市場調查及管理諮詢等。

顧問團隊來自學界、專業組織或協會及企業等多個界別,成員包括恒生管理學院市場學系系主任及副教授陳克先博士、文化傳信集團有限公司執行董事及營運總裁陳文龍先生、香港儲物室主席及董事總經理宗立基先生、恒生管理學院社會科學系許焯權教授、恒生管理學院副校長(學術及研究)許溢宏教授、豊藝國際文化投資有限公司行政總裁葉家寶先生、香港財經分析師學會會長丘培煥小姐、倫敦大學倫敦政治經濟學院校友會會長Kenneth Lai先生、柏寧頓資本管理有限公司董事及管理合夥人兼特許公認會計師公會全球副會長李志明先生以及恒生銀行私人銀行及信托服務主管陸庭龍先生。

顧問團隊於2017317日舉行首次會議,集思廣益,為中心提供寶貴意見及建議,協助中心不斷發展。

企管發展中心顧問團隊