Seminar of The University of British Columbia: Master of Food and Resource Economics (MFRE) Program

2011年11月18日 (星期五)
英屬哥倫比亞大學「食物及資源經濟學」碩士課程講座

英屬哥倫比亞大學亞洲區香港辦事處於2011年11月18日(星期五)於恒生管理學院(恒管)舉辦了一場講座,介紹新開辦的「食物及資源經濟學」碩士學位課程。英屬哥倫比亞大學代表Mr Sven Clarke為恒管師生介紹有關課程的入學資格、內容及就業前景。

課程資料請瀏覽www.landfood.ubc.ca/MFRE

Mr Sven Clarke為恒管師生介紹「食物及資源經濟學」碩士課程內容。

恒管商學院經濟及金融學系鍾開琦老師代致送紀念品予Mr Sven Clarke。