HSMC Hosted Information Day 2011

二零一一年十一月十二日
恒管舉行教育資訊日

恒生管理學院(恒管)於二零一一年十一月十二日在校園舉行「課程資訊日2011」,提供全日制學士學位及副學士課程的最新資料。各學系教授、講師及學生大使在場解答中學生和到訪人士有關學生選科及入學甄選等問題。

恒管「課程資訊日2011」設有展覽、課程講座、課程諮詢與校園導賞,協助中學生了解入學事宜,認識各學院的課程,包括商學院、傳播學院、人文學院及翻譯學院。

恒生管理學院相繼開辦四個學士學位課程,包括工商管理(榮譽)學士、供應鏈管理工商管理(榮譽)學士、商務翻譯(榮譽)學士及新聞及傳播(榮譽)學士,四個課程均已獲香港學術及職業資歷評審局審批。