融合媒體及傳播科技(榮譽)文學士顧問委員及校外評核會議 2017

2017年6月3日

2017年度的融合媒體及傳播科技(榮譽)文學士顧問委員及校外評核員會議於6月3日舉行,傳播學院院長曹虹教授代表傳播學院歡迎專程而來的顧問委員及校外評核員,感謝他們一直以來對融合媒體及傳播科技(榮譽)文學士課程的支持。

自2016/17學年起,委員會由六位資深的教授和傳媒工作者組成,包括香港城市大學電子工程學院副教授陳祥發博士、香港城市大學電子工程學院教授蘇慶祥教授、香港浸會大學電影學院高級講師陳家樂博士、香港電台中文新聞部總監黃金鳳女士、AM730媒體集團社長及總編輯盧覺麟先生和記本事有限公司創辦人李志堅先生。

會議總結全年舉辦的活動和學生的表現,課程總監蕭旭泰教授更向顧問委員及校外評核員分享現時課程的發展情況。顧問委員及校外評核員亦就業內工作需具備的知識和技能予以交流。此外,他們分享了對本地就業前景的展望及與業界的聯繫。是次會議對課程發展有重大裨益。

會議結束後,傳播學院教授們聯同一眾顧問委員及校外評核員在富豪坊享用午膳。

傳播學院曹虹院長致歡迎辭。

傳播學院張志宇副院長兼新聞及傳播(榮譽)學士課程總監分享對課程的期望。

融合媒體及傳播科技(榮譽)文學士課程總監蕭旭泰教授闡述課程運作及概況。

顧問委員和校外評核員 -1
顧問委員和校外評核員 -4
顧問委員和校外評核員 -2
顧問委員和校外評核員 -5
顧問委員和校外評核員 -3
顧問委員和校外評核員 -6

顧問委員和校外評核員

1-IMG_1964-Feature-Photo
會議上委員互相交流意見。