住宿書院年度慶祝派對

2021年5月28日

2020/21雖充滿挑戰,住宿書院仍創下不少佳績。學生事務處於2021年5月28日舉辦了「住宿書院年度慶祝派對」,何順文校長、副校長(機構發展)方永豪博士、署理學生事務處處長李德芬女士,以及各個住宿書院之院長、副院長、導師、職員及學生聚首一堂作出回顧與慶祝。

活動的其中一個重點環節為校委會主席碗2020/21頒獎禮,擔任頒獎嘉賓的何校長向取得主席碗的潘燊昌樂群書院致賀,並肯定他們的團隊合作及體育精神。今年的校委會主席碗加入了新元素和比賽項目,包括即興繪畫、電子競技及桌遊比賽,而部分比賽如體能挑戰及V-Sing-Along歌唱比賽則移師網上進行。何校長在致辭中感謝各住宿書院成員過去一年致力為學生維持一個舒適及安全的家,並以創新及富有意義的方式推動舍堂教育。

此外,四組宿生亦在活動中分享其豐盛的住宿生活。利易海倫博文書院宿生吳懷恩同學分享他如何從本地及國際學生身上學會欣賞不同文化,並感謝住宿書院兩年來的支持和照顧。住宿學生領袖、可持續發展領袖及前宿生會主席也分享了他們在領導才能上的進步與對住宿書院的欣賞。

嘉賓亦參觀了會場以住宿書院為題的迷你展覽,及可持續發展領袖籌劃的手工藝攤位,了解和體驗住宿書院精彩的一面。

何順文校長頒發校委會主席碗予潘燊昌樂群書院。
宿生分享在住宿書院的豐富經歷。
住宿書院成員聚首一堂的珍貴時刻
嘉賓參觀由學生領袖設計的手工攤位。