斯洛文尼亞共和國駐華大使到訪

2022 年 10 月 11 日,香港恒生大學接待了來訪的斯洛文尼亞共和國駐華大使 Alenka Suhadolnik 女士和斯洛文尼亞共和國前駐香港榮譽領事劉志偉先生。

署理校長兼副校長(教學及學生體驗)陳漢宣教授致歡迎辭。 他對斯洛文尼亞代表與恒大之間的長久友誼表示欣喜,還特別欣賞大家在實現環境可持續性的共同願景。Suhadolnik大使指出在可持續發展目標(SDGs)方面的工作尤其重要,並對斯洛文尼亞學術機構與恒大之間的合作機會作出了積極回應。 訪問在校園參觀後圓滿結束。

(左起)傳訊及公共事務總監馮民生先生、協理副校長(校園發展服務) 楊如虹女士、署理校長兼副校長 (教學及學生體驗) 陳漢宣教授、斯洛文尼亞共和國駐華大使 Alenka Suhadolnik 女士、斯洛文尼亞共和國前駐香港榮譽領事劉志偉先生、翻譯及外語學院副院長陳嘉恩博士,以及學生事務總監李德芬女士。
Alenka Suhadolnik 女士和劉志偉先生參觀恒大校園。