曹虹教授院長應邀到嶺南中學演講

嶺南中學於2022年10月7日成立華語扶輪社扶少團。當天,超過三百位老師及同學參加扶少團成立典禮,校方並邀請香港恒生大學傳播學院院長曹虹教授作主題演講。曹教授以「我的人生、我的態度、我的實踐」為題,分享商業傳播在香港市場的重要性,並介紹恒大傳播學院的獨有特色及競爭優勢,同學們反應十分熱烈。

傳播學院院長曹虹教授院長向嶺南中學師生演講。
超過三百位師生聚精匯神細聽演講。
嶺南中學校長鍾慧晶女士 (Ms. Chung Wai Ching) 致送感謝旗予給曹院長。
同學們熱烈與和曹院長交流。
國際扶輪3540地區總監李德利博士 DG Dr. Norman Lee(右三)、華語扶輪社社長趙惠笑女士 Ms. Clara Chiu(左四) 及華語社社友到訪嶺南中學参與典禮及演講,獲嶺南中學校長鍾慧晶女士 Ms. Chung Wai Ching(右二)接待。