翻譯及外語學院碩士生「與老闆會面」

恒生大學翻譯及外語學院在香港青年工業家協會支持下,舉辦名為「與老闆會面」的就業講座,為學生提供與高級行政人員和業界領袖交流的寶貴機會,建立職業發展所需的知識、技能和人脈。

出席的講者包括萬雅珠寶有限公司董事總經理及香港恒生大學基金管理委員會委員冼雅恩先生、萬裕科技集團董事總經理及香港青年工業家協會執行委員會會長陳宇澄先生、鴻利達模具有限公司行政總裁及香港青年工業家協會執行委員會常務副會長蔡俊杰先生,以及德基科技控股有限公司執行董事兼行政總裁及香港青年工業家協會執行委員會義務司庫蔡群力女士。

講者輪流與學生進行小組交流,分享個人經驗、分析行業趨勢和前景,並為學生發展職業生涯路向提供建議。

(前排左起)蔡俊杰先生、冼雅恩先生、陳宇澄先生及蔡群力女士與學生合照。
講者與同學分享其豐富經驗。