傳播學院十周年校友聯誼會

2021年12月11日

2021年是恒大傳播學院成立的第十個年頭,學院特別於12月11日舉辦時周年校友聯誼會,邀請歷屆校友回來母校一同慶祝這個重要的歷史時刻。約70名來自新聞及傳播(榮譽)學士課程 (BJC) 和融合媒體及傳播科技(榮譽)文學士課程 (BA-CMCT) 的校友出席當日的聚會,與學院老師及昔日同窗歡聚,並慶祝學院成立十周年之喜。

協理副校長(傳訊及公共事務)及傳播學院院長曹虹教授、副院長趙應春教授、前副院長張志宇副教授,以及鄭雪愛高級講師分別致辭,熱情歡迎校友之餘,亦分享學院發展的點滴、所獲成就及未來路向。

十年來,傳播學院一直致力提供專業博雅並重,兼具商業元素的教育課程,令學生畢業後能應對日新月異的社會環境及工作要求。聚會期間,數名卓有成就的校友分享過往於傳播學院就讀的經歷,並特別感謝學院老師無微不至的關懷及鼓勵。他們亦指出,學院的專業培訓有助他們了解自己的能力及個性,從而能在畢業後選擇合適的工作。

除了老師及校友分享心聲,兩名唱功了得的校友曾偉濤(BJC 2020年畢業生)和蘇學楠(BA-CMCT 2020年畢業生)更於聚會上獻唱流行曲,憑着他們深情的演繹和動人的歌聲,𣊬間把現場氣氛推至高峰。接着就是活動高潮──生日蛋糕切餅儀式及一眾師生大合照,然後活動就在各人的歡聲笑語中結束。學院熱切期望不久將來再次舉辦校友活動,與更多校友見面。

協理副校長(傳訊及公共事務)及傳播學院院長曹虹教授、副院長趙應春教授、前副院長張志宇副教授,以及鄭雪愛高級講師為聚會致辭,歡迎一眾校友。
兩位校友獻唱流行曲,現場氣氛進入高潮時刻。
校友與傳播學院老師合照,共慶十周年之喜。
歲月如梭,傳播學院師生依舊熟絡,舉起「十」的手勢,恭賀學院十周年之喜。