供應鏈及資訊管理學系同學於「香港運輸物流學會學界專題研習比賽2021」榮獲季軍

2021年5月20日

為提升青少年及學生對運輸物流業的認識及鼓勵他們投身相關行業,香港運輸物流學會每年均舉辦學界專題研習比賽。受到疫情影響,今年賽事移師網上舉行。

是次比賽共有七隊來自多間香港大專院校的學生參賽,包括香港大學、香港科技大學、香港中文大學及香港理工大學。主辦機構於比賽當日即場向各隊伍分配有關運輸與物流的個案,參賽者需在限時內因應問題分析及制定解決方案並透過短片向評審團作出解說。

供應鏈及資訊管理學系何綽喬同學、胡曼晴同學、樊泳言同學、李明皓同學及黃芊樺同學組成五人隊伍,在黃彥璋博士和馬凱琳博士的指導下,就「鐵路服務是否東涌居民的最佳選擇」作出優秀分析與解說,最後榮獲專題研習團體賽季軍。冠軍及亞軍分別為香港大學及香港科技大學。

恒大代表隊於「香港運輸物流學會學界專題研習比賽2021」榮獲季軍。(左起)何綽喬同學、胡曼晴同學、李明皓同學、黃芊樺同學及樊泳言同學。
恒大獲獎同學代表(右一至三)與主辦單位代表(左一)合照。