林大輝中學代表到訪傳播學院

2020年10月10日

林大輝中學代表,包括校董會主席林大輝博士、譚日旭校長、郭劍輝副校長,以及其他師生於2020年10月10日到訪傳播學院,獲協理副校長(傳訊及公共事務)及傳播學院院長曹虹教授及傳播學院趙應春教授(實務)熱情接待。

曹教授向代表團致歡迎辭,簡介學院的工作及其最新發展,並概述學院現時提供的三個課程的內容及結構。嘉賓在學院技術主任的安排下參觀了學院作為實務培訓之用的先進教學設施,包括多媒體培訓中心、電台廣播培訓中心、媒體及傳播實驗室、實驗電視廊及電視錄影廠,期間更展示了學生的作品,讓嘉賓對學院的培訓成果有更全面的了解。

代表團隨後參觀恒大校園,走訪校園內的各項設施,包括為表揚林博士慷慨捐贈予恒大,而以其名字命名的恒大地標林大輝鐘樓。嘉賓亦參觀了圖書館,以及其他體育及康樂設施。

Professor Scarlet Tso, Associate Vice-President (Communications and Public Affairs) and Dean of the School of Communication, cordially welcomes guests from Lam Tai Fai College.
協理副校長(傳訊及公共事務)及傳播學院院長曹虹教授熱切歡迎林大輝中學的嘉賓。
Professor Tso gives the guests a brief overview of the School and its latest development.
曹教授向嘉賓簡介學院及其最新發展。

嘉賓參觀學院先進而完善的教學設施。

林大輝中學校董會主席林大輝博士(中)、林大輝中學譚日旭校長(右二)、曹虹院長(右一)、傳播學院副院長張志宇博士(左二),及傳播學院趙應春教授(實務)(左一)於電視錄影廠內合照。
Group photo at the TV Lab of the School of Communication
嘉賓於傳播學院實驗電視廊下合照
The guests visit the library and the indoor swimming pool at HSUHK
嘉賓參觀恒大圖書館及室內游泳池。
嘉賓參觀恒大圖書館及室內游泳池。
Group photo at Lam Tai Fai Clock Tower
嘉賓於林大輝鐘樓下合照
Dr Lam presents souvenirs to Professor Tso and Professor Chiu
林博士致送紀念品予曹教授及趙教授。