何順文校長主持《校長帶你遊校園》系列短片(最終回,2022年7月29日上載)

香港恒生大學(恒大)近年積極發展,體現獨特的「博雅+專業」教育模式,其獨特亮點包括︰開辦創新學位課程、互動小班教學及結合生活與學習的住宿書院制度。校園設施亦愈見齊備,有助優化學習環境,提升教學效果。不少人希望對恒大有更多的認識,發展及校友事務處特別製作《校長帶你遊校園》系列短片,由校長何順文教授親自帶觀眾遊覽恒大校園,介紹各幢大樓及特色設施,分享箇中典故。

恒大期望透過《校長帶你遊校園》短片加深觀眾對大學發展的認識。恒大由前身的恒生商學書院、恒生管理學院經過四十多年與時並進,不斷壯大成長,矢志成為地區內具領導地位的非牟利私立博雅型大學,未來更需要社會各界人士的支持及捐助,以培育年青人成為具明辨思維、創新力量、人文關懷和社會責任的人才。

《校長帶你遊校園》系列將陸續播出,萬勿錯過。

《校長帶你遊校園》系列
~ 第一、二集:袁炳濤校園M座大樓、學院禮堂和N座大樓
~ 第三、四集:袁炳濤校園道生廣場和利國偉教學大樓
~ 第五集:中央廣場