李沛良伉儷教室命名典禮

2019年10月3日

香港恒生大學(恒大)將利國偉教學大樓D302教室命名為「李沛良伉儷教室」,以表彰李沛良伉儷的慷慨捐贈。

命名典禮於2019年10月3日舉行,主禮嘉賓包括李沛良伉儷、恒大—基金管理委員會主席兼籌募及捐款委員會主席潘燊昌博士,以及校長何順文教授。

何校長致歡迎辭時衷心感謝李沛良伉儷鼎力支持恒大長遠發展。何校長強調恒大是一所集合民間資本和智慧的私立大學,各方面的發展一向有賴社會各界人士的支持及捐助。恒大未來將秉承「博學篤行」的辦學理念,全面落實《五年策略發展計劃》,為社會培育更多才德兼備的人才。

李沛良先生致辭時讚揚恒大學生掌握實用知識,肯做肯學。恒大重視學生的全人發展,為學生提供豐富的實習和交流機會,有助他們積累行業經驗和籌劃個人未來事業的發展路向。他寄語學生要保持積極進取,為實現理想奮鬥,並期望與恒大和學生一起共同發展,共同提升。

「李沛良伉儷教室」面積約100平方米,設備完善,可供大型課堂、研討會、講座、展覽場地等用途,為師生提供舒適優美的教與學環境。

按此瀏覽更多典禮照片。

潘燊昌博士(左二)與何順文校長(左一)向李氏伉儷致送紀念品,以表謝意。

主禮嘉賓與恒大管理層代表合照

主禮嘉賓與青年工業家協會代表合照