何馮基金堂命名典禮

2022年10月27日

香港恒生大學(恒大)於2022年10月27日舉行「何馮基金堂」命名典禮,以感謝何馮慈善基金有限公司的慷慨捐贈,支持本校興建西徑新教學大樓及改建「科技協作教室」。典禮當日邀得何馮慈善基金有限公司董事何志偉先生、何馮艷仿女士、何綺玲女士及恒大校長何順文教授主持揭幕儀式。

何校長致歡迎辭時,衷心感謝何馮慈善基金會的慷慨捐款。他表示藉著是次捐款,恒大定會繼續努力,陸續開展更多創新教學項目及學生發展,培育莘莘學子成才。恒大會致力實現成為本港具領導地位並以博雅教育為主導的私立大學之願景。

何馮慈善基金有限公司董事何綺玲女士致辭時讚揚恒大對高等教育的熱誠,並表示支持本校重視學生全人發展的教育理念。基金期望今後與本校繼續合作,為本地社會培育更多菁英。

何馮基金堂位處北校園何善衡教學大樓4樓,設備完善,配備活動間隔牆可靈活變換為大型課堂、研討會、講座、展覽場地,為師生提供舒適優美的教學環境。

(左起)何綺玲女士、何馮艷仿女士、何志偉先生、校長何順文教授、常務暨學術及研究副校長許溢宏教授、副校長(機構發展)方永豪博士一同主持何馮基金堂揭幕儀式。
何順文校長(右)向何綺玲女士致送紀念品,以表謝意。