恒管與中國國家行政學院(香港)工商專業同學會簽署合作備忘錄

2018年8月10日

恒管與中國國家行政學院(香港)工商專業同學會於2018年8月10日簽署合作備忘錄,雙方將把握粵港澳大灣區的發展機遇,合作培育未來創新及創業人才。

何順文校長、方梓勳常務副校長、副校長(學術及研究)許溢宏教授、恒管校務委員及中國國家行政學院(香港)工商專業同學會理事張江亭先生、伍絜宜創新及創業中心主任萬頴恩博士及企管發展中心總監郭美德女士與中國國家行政學院(香港)工商專業同學會代表團會面,成員包括主席陳健文先生、榮譽副主席范家輝先生、副秘書長王俊文先生及理事鍾鴻興先生。雙方將可透過伍絜宜創新及創業中心提供的平台,合力為年輕人舉辦創新和創業活動,促進地區及領域發展和交流合作。

何順文校長與中國國家行政學院(香港)工商專業同學會主席陳健文先生(右)簽署合作備忘錄。

恒管代表與中國國家行政學院(香港)工商專業同學會代表團合照。 (左起)萬頴恩博士、許溢宏教授、鍾鴻興先生、范家輝先生、陳健文先生、何順文校長、張江亭先生、方梓勳常務副校長、郭美德女士及王俊文先生。