香港恒生大學和富領袖網絡榮獲「2019年度和富領袖網絡BEST獎勵計劃」 —「最佳分會」金獎 及「最佳會長」銀獎

2020年11月28

「和富領袖網絡周年大會2020暨第十屆和富領袖網絡大專院校總會就職典禮」於2020年11月28日舉行,當中頒發了「2019年度和富領袖網絡BEST獎勵計劃」獎項。

第三屆香港恒生大學和富領袖網絡(恒大和富)– 飛恒棋榮獲「2019年度和富領袖網絡BEST獎勵計劃」中的「最佳分會」及「最佳會長」獎項。有關獎項就全年活動計劃成效、學生幹事會及會員的聯繫工作成效,及與其他分會的合作成效等評審為最佳分會。在三位專業界別顧問唐慶華先生、許文傑先生及吳偉明先生的指導下,恒大和富五位學生幹事會成員,包括會長陳浩均同學、內務副會長甄庭軒同學、外務副會長徐尚琳同學、司庫孫詩凝同學及秘書房碧晴同學,於過去一年作出了不同的嘗試,以不同形式凝聚會員,帶出關愛、尊重、包容、負責和誠信等各項和富核心價值。他們在任期間恒大會員人數倍增,並與不同分會合作舉辦活動。他們的積極參與及成果獲評審團充分肯定,最終於25間大專分會當中脫穎而出,榮獲「最佳分會」金獎。而會長陳浩均同學在參與積極度、個人成長、承擔、領導才能等範疇均表現傑出,得到評審的肯定並獲得「最佳會長」銀獎。

陳浩均同學表示:「很高興能為恒大和富–飛恒棋奪得最佳分會。過去一年遇上社運和疫情,面對無法預計的困難和不同挑戰,但大家都迎難而上,繼續為同學提供一連串活動,每個活動上盡顯我們的創新理念,力求進步,打造出恒大和富的新形象。」

此外,甄庭軒同學將擔任第十屆和富領袖網絡大專院校總會會長一職,他於就職典禮上分享和富總會今年的主題為「聯繫」,期望未來一年能加強各分會交流,建立更強的網絡。

恒大和富獲得「2019年度和富領袖網絡BEST獎勵計劃」—「最佳分會」金獎。 (左起)和富領袖網絡顧問委員會主席戴健文先生、恒大和富內務副會長甄庭軒同學、秘書房碧晴同學、外務副會長徐尚琳同學、會長陳浩均同學及和富社會企業會長李宗德博士GBS, OStJ, JP
恒大和富會長陳浩均同學(中)獲和富領袖網絡顧問委員會主席戴健文先生及和富社會企業會長李宗德博士GBS, OStJ, JP頒發「2019年度和富領袖網絡BEST獎勵計劃」—「最佳會長」銀獎。
恒大甄庭軒同學作就職分享。