恒大學生榮獲「2018中國日報校園學報新聞獎」六大獎項

2018年11月2日

香港恒生大學(恒大)傳播學院學生於「2018中國日報校園學報新聞獎」比賽共贏得六個奬項,成績令人鼓舞!由此可見業界對恒大學生的學習成果及學以致用能力,予以肯定。

今年大會共收到來自內地、台灣、澳門及香港38所大學共724份參賽作品,競逐26個獎項,得獎者由兩岸四地新聞學教授及資深傳媒人組成的評判團選出。

頒獎禮於2018年11月2日舉行,由香港特別行政區政府財政司司長陳茂波先生主禮。恒大協理副校長(傳訊及公共事務)及傳播學院院長曹虹教授率領學院老師出席,恭賀獲獎的同學。

財政司司長陳茂波先生與恒大得獎同學合照。

協理副校長(傳訊及公共事務)及傳播學院院長曹虹教授與教學人員一起恭賀得獎同學。

最佳新聞視頻(中文組)亞軍: 黃琨、鄒彤、許嘉琦、林樂恆、楊浩廷及劉英揚

最佳新聞視頻(中文組)亞軍:
黃琨、鄒彤、許嘉琦、林樂恆、楊浩廷及劉英揚

最佳新聞視頻(英文組)亞軍: 梁芷瑛、區映樺、許穎鍶、黃諾彤、陳沛聰及何卿華

最佳新聞視頻(英文組)亞軍:
梁芷瑛、區映樺、許穎鍶、黃諾彤、陳沛聰及何卿華

最佳專題視頻(英文組)亞軍: 蒙漪珊、袁諾曦及李梓謙

最佳專題視頻(英文組)亞軍:
蒙漪珊、袁諾曦及李梓謙

最佳新聞寫作(英文組)亞軍: 蒙漪珊、李梓謙、吳子晴、鄺月婷、湯嘉穎、袁諾曦及 張頌揚

最佳新聞寫作(英文組)亞軍:
蒙漪珊、李梓謙、吳子晴、鄺月婷、湯嘉穎、袁諾曦及 張頌揚