香港恒生大學獎學金頒獎典禮2019

2019年3月14日

恒大於2019年3月14日於利國偉教學大樓舉行獎學金頒獎典禮2019。

何順文校長於典禮上向一直支持恒大的捐贈者致以感謝。踏入第八屆獎學金頒獎典禮,獎助學金總額由2011/12年度的110萬港元,大幅增長至本年度接近1,900萬港元,其中包括政府設立的自資專上獎學金。2018/19學年受惠的同學更超過1,400人次。為鼓勵同學作多元和全面的發展,以及表揚於不同範疇有優秀表現的同學,恒大共提供四類獎學金,包括入學獎學金、學術獎學金、聯課獎學金及海外學習獎學金。

其中一位獎學金得獎者,Aslam Hamza  Saghir(數據科學及商業智能學,四年級)憑著學術及非學術的傑出表現,於本年度共獲五項獎學金,其中包括石勞漢明女士獎學金、自資專上獎學金計劃才藝發展獎學金等。在代表全體獎學金得獎者致辭時,他感謝家人及老師多年來的支持和鼓勵,亦以能成為恒大學生為榮。

今年有超過380位嘉賓出席典禮,當中包括捐贈人、機構代表、學院代表、得獎同學以及親友,大家聚首一堂,共同分享快樂及值得紀念的日子。

何順文校長於典禮上致辭,向一直支持恒大的捐贈者致以感謝。

校長卓越學生獎 - 藝術及文化的得獎者徐子瑩同學(供應鏈管理工商管理,三年級)為大家演奏古箏。

校長卓越學生獎 – 藝術及文化的得獎者徐子瑩同學(供應鏈管理工商管理,三年級)為大家演奏古箏。

卓越學業獎學金及培正旭社獎學金得獎者李銘欣(中文,四年級)分享她在恒大的學習經驗。

(右起)Aslam Hamza Saghir(數據科學及商業智能學,四年級)與家人。他於本年度獲頒五項獎學金,並在典禮中代表一眾得獎者向捐贈者致感謝辭。

獎學金得獎者向捐贈者致以感謝,並分享在恒大的學習經歷。