傳播學院與暨大新聞與傳播學院簽訂合作備忘錄 共同推動大灣區新聞傳播教育發展

2023年10月5日

香港恒生大學傳播學院院長曹虹教授與暨南大學(暨大)新聞與傳播學院院長劉濤教授於10月5日簽訂合作備忘錄,藉此加強學院之間的聯繫與協作,推動傳播學院在大灣區的合作發展。

今年5月,曹教授率領傳播學院代表團拜訪暨大新聞與傳播學院,獲學院黨委書記支庭榮教授、副院長曾一果教授和副院長羅昕教授等熱情接待。雙方在推進大灣區新聞傳播人才培養方面有許多共同理念,加強交流合作將有利兩院的協同發展。雙方提出希望通過舉辦比賽、學生交流和學術研究等方面促進兩院合作。

傳播學院院長曹虹教授(左)與暨南大學新聞與傳播學院黨委書記支庭榮教授。
傳播學院代表團拜訪暨南大學新聞與傳播學院。