2018恒生管理學院校慶日 – 校長論壇 暨 校慶日儀式及茶聚

恒生管理學院 (恒管) 將於校慶日舉辦「校長論壇  暨  校慶日儀式及茶聚」,邀請大家出席參與,詳情如下:

日期: 2018年3月16日 (星期五)
時間: 下午2時30分至6時
地點: 新界沙田小瀝源行善里恒生管理學院利國偉教學大樓2樓演藝廳

按此瀏覽活動詳情。

登記

按此進行網上登記。

恒管學生出席校長論壇可獲 2 ECA 時數 (請帶同學生證,於進場前及離場時在接待處登記出席,以資記錄。遲到15分鐘或以上,將不獲發 ECA 時數)。恒管學生請按此進行網上登記。

校長論壇

• 「地區內私立博雅院校的獨特角色」
    恒生管理學院校長何順文教授發言
  • 「智能年代的高等教育」
    上海紐約大學常務副校長暨美方校長、前康乃爾大學校長雷蒙教授發言
  • 兩位校長對談
  • 觀眾發言及答問時間

校長論壇的主題為「全球化環境下博雅教育的未來」,為學者、教師、政策制訂者、僱主、學生、家長及社會大眾提供一個認識現代博雅教育精髓的良好機會,從中了解私立博雅院校在地區的角色及未來發展。

論壇的演講嘉賓雷蒙教授為首間中美合作博雅大學 – 上海紐約大學常務副校長暨美方校長,曾任北京大學國際法學院創院院長、康乃爾大學第十一任校長及密歇根大學第十五任法學院院長。另外,雷蒙教授亦為法律及公共政策終身教授、執業律師、美國第一巡迴上訴法院及最高法院法官的助理。

查詢
電話:(852) 3963 5121