榮譽學院領袖訓練營

榮譽學院第四屆學員於2023年9月聚首一堂,在專業訓練團隊的培訓和學院導師及資深學員的指導下,展開為期兩日的領袖訓練營。

訓練營以一連串破冰活動揭開序幕,促進學員的友誼和凝聚力 。一系列的團體遊戲和歷奇挑戰亦考驗學員的解難能力、溝通技巧和毅力 。當日其中一個重點活動是要學員以可持續發展目標(SDGs)為本, 模擬規劃理想的城市。學員們合作無間, 一同踏出履行世界公民職責的第一步。

訓練營第二天以「信任圈」開始, 象徵榮譽學院之間的緊密連結和相互依靠。另外, 攀石活動亦成為學院每年必備項目, 寓意學員共同克服困難﹑再創高峰。

訓練營象徵榮譽學院學員迎接蛻變之始。各人重新定向, 擁抱著珍貴的回憶和深厚的友誼, 向未來領袖之路進發。

常務暨學術及研究副校長許溢宏教授和副校長(機構發展)方永豪博士為新一屆榮譽學院學員打氣。

榮譽學院學員透過不同團隊培訓活動,培養成為未來領袖的特質。