恒大正名後首屆「恒宴」

2019年2月28日

恒大正名後首屆「恒宴」於2019年2月28日圓滿舉行,活動由恒大學生會籌辦,吸引超過600名來賓出席。除了恒大學生、教職員及校友,大專院校學生代表、鄰近村代表及社區好友皆應邀出席,場面熱鬧。何順文校長及學生會會長李翔鵠分別致開幕辭及歡迎辭,然後再與一眾嘉賓進行切燒豬儀式,為晚宴揭開序幕。

大批同學藉一年一度的「恒宴」進行莊聚,並以不同造型拍照,甚具特色。晚宴節目內容十分豐富,包括歌星表演、遊戲節目及抽獎環節等。參加者都樂在其中,除了一同品嚐美味的盆菜外,更難能可貴的是同學、教職員、社區鄰舍聚首一堂,歡度一個愉快的晚上,為恒大校園生活留下美好回憶。

學生會幹事、大學管理層及鄰近村代表一起進行切燒豬儀式,為「恒宴」揭開序幕。

超過600名來賓出席「恒宴」。

同學以不同造型出席盛會,熱鬧非常。