恒管開學日何順文校長給學生打氣

2018年9月3日

恒管管理層於新學年開學日午飯時段向學生派發蘋果和梨子,歡迎在讀生重返校園,並寄語新生開放學習思維和投入精采的校園生活。

何順文校長、副校長(學術及研究)許溢宏教授、副校長(機構發展)方永豪博士、協理副校長(傳訊及公共事務)曹虹教授及學院教務長黃若霞博士,走訪學校多間餐廳和咖啡閣,向同學和教職員派發水果,藉此機會跟同學和教職員見面交談,並祝福師生有成果豐碩的新學年。

何順文校長表示:「恒管非常重視校園生活與師生關係,於開學及考試期間均派發心意品為學生打氣。水果對身體有益,希望同學在新學年能夠充滿活力,投入校園生活,開展豐盛的學習旅程。同時亦要注重飲食均衡和多參與健體活動,養成健康的生活習慣。」

何順文校長(後排中間)到學校餐廳派發水果,與學生見面和交流。

恒管管理層歡迎在讀生重返校園,並祝願新學年成果豐碩。