中華教育文化經濟促進總會及兩岸客家研究中心參訪團參訪傳播學院

2023年6月8日

台灣「中華教育文化經濟促進總會」及香港「兩岸客家研究中心」聯合參訪團一行七人,由總會長張京育博士率領於6月8日參訪香港恒生大學傳播學院。傳播學院署理院長趙應春教授介紹本校及傳播學院發展現狀,雙方亦就香港高等教育、新聞傳播的發展與客家文化傳播等議題交換意見。

趙教授表示,傳播學院提供獨特的商業傳播與傳播科技課程,配合新穎的教學設備,令學生在校期間能夠學習最新的傳播知識與技能,畢業後能夠迎合市場的需要。張京育博士和客家研究中心董事長林菁菁女士等嘉賓對於傳播學院的教學質素及學生學習環境表示讚賞。

參訪團一行隨後由趙應春教授、張志宇副教授、助理教授胡欣立博士及高級經理高美儀女士等人陪同參觀傳播學院的影視製作中心、電台廣播錄音室、剪接室、多媒體培訓中心及廣播培訓中心等設施。

署理院長趙應春教授與嘉賓合影。
參訪傳播學院影視製作中心
嘉賓體驗播報經驗