恒管2018/19新生入學禮

2018年9月6日

恒管於2018年9月6日舉行2018/19學年新生入學禮,歡迎本學年逾1,400名本科新生及海外交換生入讀。何順文校長率領教務委員會成員及其他教學人員出席新生入學禮。

何校長致詞,勉勵同學不應單以學業成績、收入、財富、名聲或權位等指標來衝量一個人是否成功。他希望同學懂得分辨「成功」和較為無形的「價值」。他說:「價值是指在自己的信念下,做有意義和具滿足感的事情,而大學教育正是一個學習過程,讓人更了解自己及建立個人價值觀,以應付未來一生工作與生活上的挑戰。」他又鼓勵同學參與住宿書院、實習和海外交流活動,多發掘自己的志趣和長處,拓闊視野,令學習經歷更加豐富。

學生會會長李翔鵠同學亦致詞歡迎新同學,希望他們可以享受多姿多彩的大專校園生活;並鼓勵同學「上莊」認識更多不同朋友及利用空餘時間發掘自己的興趣。恒管小交響樂團成員演奏卡爾詹肯斯的作品,典禮在悠揚樂韻和歡愉氣氛下圓滿結束。恒管吉祥物「恒恒」也在入學禮舉行前後現身校園,與同學互動留影,增添氣氛。

何順文校長歡迎新同學加入恒管。

新生入學禮場面熱鬧非常。

學生會會長李翔鵠歡迎新生。

恒管小交響樂團成員演奏