大學教育資助委員會主席到訪恒管

2018年6月25日

大學教育資助委員會(教資會)主席唐家成先生於2018年6月25日到訪恒管。唐先生與校董會主席李慧敏女士、何順文校長及管理層會面,並就學院和教育界的發展作出交流。唐先生亦參觀恒管的校園和教學設施,包括演藝廳、傳播學院電視錄影廠、圖書館、馮堯敬堂、金融交易實驗室、健身室和室內游泳池,以加深對學院的了解。

唐家成先生到訪恒管,並與管理層會面。(左起)副校長(機構發展)方永豪博士、常務副校長方梓勳教授、校董會主席李慧敏女士、教資會主席唐家成先生、校長何順文教授、副校長(學術及研究)許溢宏教授及協理副校長(傳訊及公共事務)曹虹教授。

唐家成先生與恒管管理層作出交流。

唐家成主席參觀恒管各項教學設施,包括傳播學院電視錄影廠。 -1
唐家成主席參觀恒管各項教學設施,包括傳播學院電視錄影廠。 -2

唐家成先生參觀恒管各項教學設施,包括傳播學院電視錄影廠。