恒生大學學生獲頒「友邦獎學金」

恒生大學於2022-23學年共有五位學生獲頒「友邦獎學金」,每名獲頒「友邦獎學金」的學生於就讀其本科課程期間每年可獲得50,000港元獎學金。2022-23年度「友邦獎學金」頒獎禮已於2023年9月11 日舉行。

獎學金的甄選條件包括學生的學業成績、社會服務經驗,以及接受高等教育的經濟資助需要。除「友邦獎學金」之外,友邦慈善基金亦會在得獎學生的整個學業期間,為他們提供職業規劃工作坊、與友邦保險集團高層管理人員對話,以及服務社區的機會等,進一步開拓學生的眼界。

新一屆「友邦獎學金」申請將於2023年11月開始,詳情請參閱學生事務處網頁。友邦保險集團於2020年10月承諾投放一億美元,在未來數十年間每年資助100 名就讀於香港多間大學的本科學生。

恒大署理副校長(教學及學生體驗)符可瑩教授(右一);友邦保險區域首席執行官及集團首席分銷總監兼友邦獎學金委員會聯席主席陳榮聲先生(左四);友邦保險集團首席市場總監兼友邦獎學金委員會聯席主席施斌陞先生(右四);友邦香港及澳門首席執行官兼友邦慈善基金董事馮偉昌先生(左三)和得獎學生袁洛恩及馮詠棋(左一和左二)、麥力威及李珈潁(右二和右三)
環球商業管理工商管理﹙榮譽﹚學士課程一年級學生麥力威代表恒大獲獎學生於頒獎禮中分享大學生活點滴,並感謝友邦保險集團及大學的支持。