「恒生管理學院第三屆學士學位暨第四屆副學士學位畢業典禮」

2014年12月12日

「恒生管理學院第三屆學士學位暨第四屆副學士學位畢業典禮」

恒生管理學院(恒管)第三屆學士學位暨第四屆副學士學位畢業典禮已於20141212日順利舉行。恒生管理學院校董會及校務委員會主席李慧敏女士為典禮擔任主禮嘉賓,另外,多位校董及各界嘉賓亦出席道賀,一同見證莘莘學子的重要時刻。

今年典禮首次於校園室外的M座廣場舉行,會聚超過1,800名來賓參與。典禮上共頒出445個工商管理(榮譽)學士學位,52個商務翻譯(榮譽)學士學位,30個新聞及傳播(榮譽)學士學位以及254個工商管理副學士學位。

校長何順文教授於典禮上致辭,以恒管校訓「博學篤行」勉勵畢業生,在未來人生遇到的事情上能冷靜積極思考及解決問題,自信地面對未來社會的挑戰和機遇。

典禮結束後,校董及眾嘉賓移步至M座餐廰茶聚,與各畢業生及來賓互相交流及拍照留念。

校長何順文教授於畢業典禮上致辭

校董會主席李慧敏女士為畢業典禮擔任主禮嘉賓

超過1,800位來賓參與恒管首個於戶外舉行的畢業禮

恒管高層與校董會主席李慧敏女士合照(左起: 何順文教授、李慧敏女士、陳羅潔湘博士、方梓勳教授、曹虹教授、方永豪博士)