恒管與國家語委普通話與文字應用培訓測試中心續簽合作協議

2016年10月28日

恒生管理學院何順文校長與國家語言文字改革委員會普通話與文字應用培訓測試中心張世平主任,於1028日在「國家普通話水平測試在香港開展二十週年紀念論壇」上簽署了新一輪為期五年的普通話培訓測試合作協議。

國家教育部副部長、國家語言文字改革委員會主任杜占元博士、教育部語用司姚喜雙司長、教育部國際司港澳台辦劉錦主任、香港語文教育及研究常務委員會黃嘉純主席及香港教育局黎陳芷娟常任秘書長等見證了簽約過程。

恒生管理學院普通話培訓測試中心成立於20136月。三年來,提供了普通話測試試前輔導班普通話朗誦技巧及評判訓練等多個培訓課程舉辦了六屆普通話水平測試,測試人數近千人,其中97%達到恒管普通話出關試標準

恒生管理學院與國家語言文字改革委員會普通話與文字應用培訓測試中心簽署新一輪合作協議

雙方交換紀念品