武漢學院到訪恒管

2016年10月29日

武漢學院代表團於20161029日到訪恒管,與恒管管理層和主要學術人員進行交流,有助學院未來發展。

武漢學院開設的本科、專科專業涵蓋七大學科包括經濟學、管理學,下設工商管理系、金融系、新聞傳播系等九個學系。嘉賓特別就恒管的最新發展、學生發展及國際化計劃等議題作出提問,恒管教授們和主要學術及行政人員亦一一作出解答,加深了嘉賓對恒管的認識。

傳訊處同事帶同嘉賓參觀學院新落成的賽馬會學生住宿書院和各項設施。校長何順文教授與學院管理層邀請代表團到學院「有恒軒」午宴。此行讓恒管與武漢學院建立更好的合作關係,成果豐碩。

傳訊處同事帶同嘉賓參觀全新學生住宿書院及校園先進設施
嘉賓與恒管管理層於會上熱烈討論
恒管副校長許溢宏教授(學術及研究)與武漢學院校監林倩麗教授互相交換紀念品
恒管校長何順文教授與武漢學院校監林倩麗教授合照