恒生管理學院新生入學禮2015/16

2015年9月1日

2015/16年度恒生管理學院新生入學禮已於2015年9月1日順利舉行,主禮嘉賓包括校長以及其他教務委員會成員。典禮上,學院正式歡迎超過一千二百名新生及約十七名交換生加入恒管這個大家庭。

校長何順文教授致歡迎辭,鼓勵同學們在大學抓緊學習機會,建立廿一世紀的能力,尤其以「ASK」(態度、技術及知識)最為重要,同時亦祝願他們擁有充實而有意義的大學生活。

學生會主席廖卓賢同學亦向新同學致辭,分享恒管充滿自由和機遇,亦勉勵同學們在四年的大學生活裡學懂堅持,勇敢地向目標前進,無悔地生活。

其後,司儀逐一介紹教務委員會成員,讓新同學認識各位師長,並向在場的教授及老師鼓掌致敬。最後,由恒管學生組成的小交樂響團為在場人士演奏古典音樂,讓老師和同學們大飽耳福。

新生入學禮順利完成,同時亦標誌著新一學年正式展開。

校長何順文教授致歡迎辭

主禮團隊成員與新生見面