E Wash Holding Limited Donated Epidemic-Prevention Supplies to HSUHK

25 February 2020

(Chinese version only)

新型冠狀病毒肆虐,香港恒生大學(恒大)已加強校園的衛生防護工作,並制訂了相關預防及應對肺炎傳播的機制。恒大近日更獲得香港八川控股有限公司(八川)贈予其代理的EPLAN超級離子液生產機一部及「八川納米氫氧離子液」數十瓶,進一步保障學生及教職員的健康。

八川代表早前到訪恒大校園,並與恒大管理層會面交流,出席者包括八川控股有限公司聯席主席兼創辦人顏璠埬、八川首席顧問吳建華以及恒大校長何順文、校務委員會成員張江亭、副校長(機構發展)方永豪、協理副校長(傳訊及公共事務)及傳播學院院長曹虹、校園發展及管理處主管李漢賢及發展及校友事務處經理杜家如。

何校長表示,衷心感謝八川是次的慷慨捐贈,在全球防疫物資供應緊張的情況下,八川與師生攜手抗疫,體現八川對莘莘學子的關心及對教育界的支持。恒大會善用八川是次捐贈的防疫物品,繼續為校園各處及住宿書院進行全面清潔,減低病毒傳播風險,為教職員及學生締造一個安全及衛生的工作、學習及生活環境。

吳建華指出,「八川納米氫氧離子液」pH值高達12.5,其極細小的負離子可輕易滲透物品表面的污物,具高度清潔力之餘,更具有強大的殺菌消毒力,不產生氯氣、無色、無味、無刺激、不起泡沫、無需過水以及無殘留。作為環保、自然的水產品,「八川納米氫氧離子液」與恒大強調的可持續發展與環保的理念高度契合。

顏璠埬提及,八川希望鼓勵及協助恒大學生利用八川旗下的產品、科技和資源進行創業,因此八川與恒大雙方會致力於尋求在不同領域上的合作機會,包括開拓創新及創業項目、研究應用科技至不同範疇、開發新產品及服務,以及為恒大學生提供實習機會,以促進學生的多元發展。

E Wash Holding Limited and E-Plan Water Technology Limited Donated Epidemic-Prevention Supplies to HSUHK
恒大校長何順文(右二)向八川首席顧問吳建華(左二)及八川聯席主席兼創辦人顏璠埬(右一)贈送紀念品,並由校務委員會成員張江亭(左一)陪同接受。.
E Wash Holding Limited and E-Plan Water Technology Limited Donated Epidemic-Prevention Supplies to HSUHK
恒大代表感謝八川控股有限公司贈予防疫用品。