運輸及房屋局官員到訪決策科學學院

2017年3月27日

運輸及房屋局副局長邱誠武先生及運輸及房屋局首席助理秘書長(運輸)10甄美玲女士於2017年3月27日到訪決策科學學院。

正式會議開始前,兩位貴賓與何順文校長會面,了解本校發展。其後,數學及統計學系與供應鏈及資訊管理學系教員代表分別介紹學院旗下四個課程,包括供應鏈管理工商管理、管理科學與資訊管理、數據科學及商業智能學和精算及保險課程。兩位貴賓與學院代表亦於運輸物流及科技相關範疇討論交流。

此外,兩位貴賓參觀了「虛擬實境和大數據分析研究中心」,非常欣賞這個設計先進並應用高端科技的教學設施。

學院謹此向邱誠武先生及甄美玲女士致意。

邱誠武先生(前排中)及甄美玲女士(前排右一)與何順文校長、許溢宏副校長(學術及研究)、決策科學學院院長梁志堅教授、數學及統計學系與供應鏈及資訊管理學系教員合照。