恒管學生於「香港傑出大學生財務策劃師比賽2017」獲得卓越成績

2017年11月18日

兩支恒管學生隊伍參加 「香港傑出大學生財務策劃師比賽2017」,喜獲亞軍及優異成績證書。

賽事由註冊財務策劃師協會主辦,供香港和澳門在內等地區院校修讀學士學位課程的學生參與。今年共有62支隊伍參賽,參賽選手超過200名。經過三輪激烈賽事,由四名專修銀行及金融學的工商管理課程三年級學生組成的隊伍獲得亞軍;由三名專修會計學的工商管理課程學生及一名英文系學生組成的隊伍獲選為13支優異隊伍之一,獲頒優異成績證書。恒管隊伍多次參賽,成績優異。去年,恒管一支參賽隊伍亦獲評選為決賽優異隊伍12強之一。

亞軍隊伍:
陳逸熙 (工商管理 – 銀行及金融學)
香滿華 (工商管理 – 銀行及金融學)
李嘉樂 (工商管理 – 銀行及金融學)
孫旭晶 (工商管理 – 銀行及金融學)

優異成績隊伍:
張紫君 (工商管理 – 會計學)
張欣婷 (工商管理 – 會計學)
趙崇希 (工商管理 – 會計學)
毛敏菁 (英文系)

亞軍隊伍:(左二至左五) 陳逸熙、香滿華、李嘉樂及孫旭晶

其中兩位獲得優異成績證書的學生:(左一及左二) 毛敏菁及張欣婷