決策科學學院與湖北大學商學院及珠海研究院簽署合作備忘錄

2024年3月21日

香港恒生大學決策科學學院在2024年3月21日於武漢與湖北大學商學院及珠海研究院簽署合作備忘錄,雙方將在學術課程、學術交流、學生交流及研究等方面加強合作,共同培育高質素人才,推動學術及科研發展。

決策科學學院院長陳偉森教授期望簽署合作備忘錄能為雙方提供更多合作機會與平台,共同推動教育與學術發展,開展更多學術交流項目及科研合作,促進師生之間的互訪與交流。

陳偉森教授(前排左)與湖北大學商學院程時雄教授簽署合作備忘錄。
陳偉森教授(前排左)與湖北大學珠海研究院院長黃浩博士簽署合作備忘錄。