相聚在恒管 – 校長・家長・師生交流日

2018年10月6日

恒管的學生事務處於2018年10月6日舉辦「相聚在恒管 – 校長・家長・師生交流日」,促進家長和校方的交流與聯繫,同時介紹恒管最新發展和校園生活。交流日是2018恒管・迎新系列的壓軸活動。

超過280位家長、學生及教職員參與一年一度的茶聚。何順文校長致歡迎詞,並簡介恒管的最新發展。接著舉行家長論壇,以「當我們的子女成為大學生」為題,由學生事務總監陳寶瑜女士主持。參與討論的來賓包括身兼恒管家長及恒管企管發展中心總監郭美德女士;輔導員戴漢民博士及供應鏈管理工商管理學系二年級學生詹瑩瑩。最後由企業管治工商管理學系2018年畢業生張正熙分享在恒管的體會和得著。

何順文校長表示,恒管獨特的「博雅+專業」教育模式,注重小班教學和緊密師生關係,致力以優質教學和學生的發展為先,培育學生的領導能力與人文關懷。恒管也是全港首間自資院校引入住宿書院制度,創造一個共住共學的環境,有助學生全方位發展。

期後,家長與不同學系的教學人員及學生茶聚傾談,從中了解課程內容和恒管提供的學習支援。最後,家長在學生大使帶領下,參加校園導賞遊,認識恒管的教學設施和幾所獲獎綠化建築。

何順文校長致歡迎詞。

於家長論壇 –「當我們的子女成為大學生」分享看法及經驗。

企業管治工商管理學系2018年畢業生張正熙講述他在恒管的得著。

何順文校長與家長傾談。

學生大使與家長交流。

家長經由教學人員,加深認識恒管校園生活概況。

校園導賞其中一站,參觀傳播學院電視錄影廠。

參觀住宿書院

參觀圖書館