新教學人員迎新會

2017年8月30日

教職員發展委員會和人事處於2017年8月30日合辦新教學人員迎新會。

何順文校長為迎新會致歡迎辭,並由方梓勳常務副校長、副校長(學術及研究)許溢宏教授和副校長(機構發展)方永豪博士簡介恒管最新發展重點。其後由英文學系助理教授Alfred Bown博士分享加入恒管兩年的感受。

新教學人員認為迎新會內容充實,讓他們對恒管加深了解。

何順文校長致歡迎辭並與新教學人員分享恒管的願景和文化。

方梓勳常務副校長介紹大學正名的藍圖。

副校長(學術及研究)許溢宏教授簡介恒管的教與學、研究和社會參與。

副校長(機構發展)方永豪博士介紹恒管理想的畢業生特質﹕iGPS、住宿書院系統以及為教學人員和學生提供的輔導服務。

英文學系助理教授Alfred Bown博士分享他加入恒管兩年的經驗。