2019年10月31日

為答謝蘇祖耀李蕙芬伉儷慷慨捐贈,推動香港恒生大學(恒大)的長遠發展,恒大將利國偉教學大樓D310教室命名為「蘇祖耀李蕙芬教室」,以表彰兩位善長的德行,並於10月31日在利國偉教學大樓三樓舉行「蘇祖耀李蕙芬教室命名典禮」。

當日主禮嘉賓包括蘇祖耀李蕙芬伉儷、何順文校長及副校長(學術及研究)許溢宏教授。

何校長衷心感謝蘇氏伉儷支持恒大長遠發展,並深信憑藉各界善長及友好的鼎力扶助,本校定能全力邁向新里程。

蘇博士在致辭時表示,期望今後與本校進一步合作,並加強交流,為本地社會培育更多菁英。

「蘇祖耀李蕙芬教室」設備完善,可供一般授課或師生小組討論用途。

按此瀏覽更多典禮照片。

何順文校長致歡迎辭

蘇祖耀博士致辭

蘇祖耀李蕙芬教室命名典禮

何順文校長及許溢宏教授向蘇祖耀李蕙芬伉儷致送紀念品,以表謝意。

蘇祖耀李蕙芬教室命名典禮

「蘇祖耀李蕙芬教室」揭幕儀式主禮嘉賓:(左起)許溢宏教授、何順文校長及蘇祖耀李蕙芬伉儷。

嘉賓與本校代表合照