海運與航空物流法研討會 1

2017年3月30日

恒管非常感謝Anselmo Reyes教授於2017年3月30 日蒞臨恒管,擔任恒管供應鏈管理學系講座—海運與航空物流法研討會系列的演講嘉賓,以「跨國界破產法律爭議和保險索賠,韓進海運」為題。 Reyes教授就The Convenience Container案例分享了他的看法,並討論了Modified Universalism和Centre of main interest的最新發展。Reyes教授與學生就韓進跨境破產案件中最新的法律和索賠問題交換意見。參與者獲益良多。

研討會獲中國香港特別行政區研究資助委員會(UGC / IIDS / B02 / 16)支持。

海運與航空物流法研討會系列—「跨國界破產法律爭議和保險索賠,韓進海運」

研討會內容豐富

陳耿釗博士在研討會期間參與了跨境破產的討論