香港恒生大學教與學論壇2019

2019年4月30日

為推廣優良及有效的課堂教學,教與學發展中心於4月30日舉辦第一届香港恒生大學教與學論壇,論壇主題為“A Teacher Teaches; A good Teacher Inspires: Panel Discussion on Teaching Excellence”。教與學論壇旨在提供一個跨學院平台讓教師分享他們在教與學上遇到的挑戰和累積的經驗。

副校長(學術及研究)許溢宏教授致歡迎辭,為第一届教與學論壇揭開序幕。於歡迎辭後,三位 2017/18年度香港恒生大學卓越教學奬的得奬者,鍾可盈博士、蘇銘恒先生及鄧子龍博士,及他們邀請的嘉賓,嶺南大學的Marc LeBane先生和香港中文大學的黃偉豪教授及尹振英教授,就以下講題分享他們的教學策略和心得﹕

CTL Teaching and Learning Forum

教與學發展中心主任鄭家明博士於閉幕致辭時衷心感謝6位講者與我們的教職員分享他們寶貴的經驗和良好的教學方法。

這次教與學論壇吸引了超過40位來自恒大和其他院校的教職員參加。參加者於問答環節踴躍發問並與講者交流他們的教學經驗和看法。

講者與副校長(學術及研究)許溢宏教授(左四)及教與學發展中心主任鄭家明博士(右一) 合照

副校長(學術及研究)許溢宏教授為為教與學論壇致歡迎辭

香港中文大學政治與行政學系副教授黃偉豪教授(左)和恒大傳播學院高級講師蘇銘恒先生(右)

香港中文大學酒店及旅遊管理學院助理教授尹振英教授(左)和恒大市場學系副教授鄧子龍博士(右)